新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
冬季送温暖,维修无止境
发布:后勤基建处 发布时间:2019-12-23 动态浏览次数:13


寒风瑟瑟,随着季节的不断变迁,冬天的脚步已漫步进入校园。为切实解决冬季供暖需求,以国资处主导、后勤基建处维修科配合,全力推进新校区“双回路”改造和空调专线增容工程全面启动,全面解决师生反映热点敏感问题,接到上级指示后,维修科负责人王永杰同志立即放下手中工作、以饱满的热情全身心投入电路改造和专线工作中去,因工程工期较紧,他每天加班加点到深夜、吃住在单位、天天来回于工地和办公室一线,协调施工中重难点问题,提出合理化建议,监管督促工程进度,牺牲大量休息时间、困了就爬办公桌一会儿,饿了就吃点饼干喝口开水,功夫不负有心人,目前,“双回路”电网改造已进入运行阶段,空调专线铺设与增容部分已投入使用,过不了多久,全校空调线路即完成全面进入运行阶段。(图/文:胥军辉  审核:关培斌)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号