校爱卫会积极备战新型冠状病毒肺炎防控工作
发布:后勤基建处 发布时间:2020-01-31 动态浏览次数:13

副校长夏绍能带领校爱卫会部分成员查看疫情防控工作

疫情防控宣传

对重点区域进行消毒杀菌

春节期间,新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻,为防止疫情在校园扩散蔓延,校爱卫会根据校党委安排部署,积极应对,全方位、多举措开展了疫情防控工作。

校爱卫会自元月24日起放弃春节休假,着手购置红外线体温计、医用口罩、84消毒液等防控物资,对重点区域消毒杀菌处理,同时,和宣传统战部结合,利用电子屏,制作条幅、宣传版面等形式扩大疫情防控宣传。

元月28日、30日,校爱卫会两次到三校区检查疫情防控工作落实情况,实地查看值守人员自我防护、重点区域消毒和卫生器材发放等情况,并要求值守人员要高度重视,按时到岗,做好防控,详细登记,学校开学前严禁外来人员进出校区,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境提供保障。(图:张永旗、王春亭等 文:秦安祥   审核:刘庆启)

附件:焦作市抗击新型冠状病毒疫情技术指导意见

焦作市抗击新型冠状病毒疫情技术指导意见.rar