新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
田道敏校长到后勤基建处调研指导工作
发布:后勤基建处 发布时间:2020-05-03 动态浏览次数:13

座谈会现场

田道敏校长讲话

田道敏校长在南北校区调研疫情防控后勤保障工作

近日,田道敏校长到后勤基建处调研指导工作,并分别到三校区现场考察学校疫情防控、物资储备等后勤保障工作进展情况,学校党政办公室主任闫金龙陪同调研。

座谈会上,后勤基建处负责人刘庆启向田校长汇报了后勤基建处近两年的基本运行情况、三校区工程改造以及疫情防控物资筹备工作安排等基本情况。听取汇报后,田校长对后勤基建处的工作给予了高度评价,同时也强调了后勤基建工作的重要性。他指出,后勤基建处目前取得的成绩来之不易,要再接再厉,一如既往地把使命担起来,做出高质量高品质让学校师生放心的高校后勤基建工作。会议最后,田校长强调:一要继续加大校园绿化亮化美化工作力度,提前谋划抓好亮点工程建设,努力打造精品高校校园。二要加快推进校园改造进度,确保学生返校复学前所有改造项目全部完工,为师生返校做好准备。三要在工程建设中把好工程推进关、工程质量关和廉洁自律关,依法依规依程序办事,为学校发展服务。四要把疫情防控工作切实落实到位,把好时间节点,充分论证防控措施和物资筹备工作,确保师生返校复学后勤保障工作万无一失。

田校长还对三校区疫情防控后勤保障工作进行了现场调研。(图/文:王新元 审核:刘庆启)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号