后勤基建处召开返校复学后勤保障工作研讨会
发布:后勤基建处 发布时间:2020-05-04 动态浏览次数:13

研讨会现场

研讨现场实录

52日下午,后勤基建处在行政楼三楼会议室召开返校复学后勤保障组工作方案研讨会。校党委委员、副校长夏绍能,后勤基建处领导班子及各科室负责人参加了会议。研讨会由后勤基建处负责人刘庆启主持。

参会人员就《焦作师专返校复学后勤保障组工作方案》中涉及的校园消杀保洁、学生饮食、住宿安排、商超营业、水电保障等方面展开讨论,对方案中的各项措施的可行性、实操性逐项论证研讨,查摆可能出现的问题,从细节出发细化方案,切实把疫情防控落实到点,责任到人,确保师生返校复学前后勤保障工作落到实处。随后,后勤基建处负责人刘庆启带领与会人员审核了《返校复学后新冠肺炎疫情防控应急预案》,对应急预案可操作性高效性做了进一步论证,在物资筹备、人员配置、时间衔接等方面做进一步细化安排。

研讨会上,校党委委员、副校长夏绍能对疫情防控工作方案和应急预案提出改进意见和建议,强调所有后勤人员要提高政治站位,顾大局识大体,从大局出发从细处入手,为师生返校复学做好后勤保障。(文:尹红心  图:王新元  审核:刘庆启)