新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
企业爱心捐赠助力学校“绿色校园”创建
发布:后勤基建处 发布时间:2022-03-22 动态浏览次数:13

捐赠苗木移栽

种植效果

爱心捐赠,苗木传情。近日,河南伟涛园林绿化有限公司以捐树助学的方式向我校捐赠北美海棠、西府海棠、珍贵巨型红宝石海棠、国槐等树种1100余株,苗木品种多样,形状优美,具有较高的观赏价值。

后勤基建处对捐赠工作高度重视,多次与捐赠方实地考察,商讨捐赠细节,细化移栽方案。针对当前疫情防控形势和异地移栽树木难度较大等因素,后勤基建处抓住绿化黄金时节,积极协调处置,克服重重困难,及时进行移栽培育。目前完成一个海棠园、两个海棠带的建设和国槐的点缀移栽工作。

此次爱心苗木捐赠,既丰富了校园苗木的多样性,也增添了校园景观底蕴。后勤基建处将努力让移栽苗木在新家得到精心养护,为学校“绿色校园”创建工作增光添彩。(图/:尹红心 审核:刘庆启)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号