后勤基建处组织全体员工开展拔草护绿活动
发布:后勤基建处 发布时间:2022-09-03 动态浏览次数:13

劳动现场()

为迎接师生返校,营造美丽整洁的校园环境,831日,后勤基建处组织全体员工开展全校域拔草护绿活动,对三校区绿化带和草坪等区域杂草进行了彻底清除。

当天,物业管理科负责分发手套和小工具,各科室组织人员分组、分区劳动,员工们以饱满的热情和高昂的情绪投入到拔草行动中。修剪盘在树上、灌木上和花架上的野草,清理灌木杂物,搬运杂草到指定地点……大家的脸上不停流淌着大粒的汗珠,身上的衣服被浸湿,胳膊被蔓滕划伤,但没有一个人叫苦叫累。经过不懈的努力,杂草清除干净,绿化带焕然一新。

本次活动,不仅展现了后勤人勇于吃苦、乐于奉献的精神面貌,同时也提升了团队合作精神和集体荣誉感,让大家进一步体会“绿色校园”创建的意义和感受服务学校发展的奉献精神。(图\文:王新元审核:刘庆启)