新闻动态
当前位置: 首页  新闻通知  新闻动态
后勤基建处开展拉网式安全隐患大排查
发布:后勤基建处 发布时间:2022-12-09 动态浏览次数:13

排查餐厅水电气拉闸情况

排查学生宿舍线路情况

排查燃气管路铅封情况


为进一步巩固学校安全稳定工作,根据学校安排部署,近日,后勤基建处结合学校实际情况,组织精干力量对三校区安全隐患开展拉网式大排查和整治工作。

此次排查工作着重检查了三校区餐厅、学生宿舍、教室、办公楼、仓储间等场所水电气基础设施、大功率电器、仓储存放物品情况和设施设备运行状态。后勤基建处各科室统一行动,安排人手协同配合一个房间一个房间过、一个餐厅一个餐厅查、一个点位一个点位看,不留死角、不留盲区,全覆盖。确保做到对安全隐患早发现、早汇报、早整治,为校园的安全保障工作把好每一道关。

就这次安全排查工作,后勤基建处对安全隐患列出台账,压实责任,制定整改方案,限定整改日期,确保整改到位。通过大排查、大整治,进一步提升了工作人员的安全意识和工作能力,进一步明确了后勤人员要站好每班岗、值好每个勤、守好每道门,切实把学校安全放在心上,落实到工作中去。

(图:后勤基建处各科室   文:王新元   审核:刘庆启)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号